Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->液晶屏不代表高科技 Garmin手表复古采用实体指针
液晶屏不代表高科技 Garmin手表复古采用实体指针

智能穿戴设备总是想在科技产品当中融入复古风情,一次来增加产品的质感。智能手表现在也开始走实体表针路线了之前的华为的星月系列女表虽说并不是实体表针,但也以媲美传统手表的外观作为宣传点,诺基亚借壳重返移动的Withings是实体表针,现在老牌户外运动Garmin也加入了他们的行列,vivomove系列智能手表同样是采用简约化的指针表盘设计。

b7b7b2d6117d2c83_thumb

 

vivomove系列智能手表看起来几乎和传统的指针腕表没什么两样:带刻度的圆形表盘,表耳和表冠一样没少。但定睛一看发现左右两边有两道弧形刻度条——左侧的是当日步数完成情况,右侧的则是佳明标志性Move Bar提示条,在你久坐未动的时候它会催促你动起来。手表通过蓝牙与手机同步,使用CR2025纽扣电池,续航可以长至1年。最后,vivomove能达到5ATM的防水级别。

 

ad1443b9ec62d130_thumb

8a329374f5ee04fe_thumb

现在推一款时尚智能表不多种色彩、表带和材质款式是必不可少的,vivomove同样是有三个基础款型:搭配运动表带的Sport款,搭配真皮表带的Classic款,以及搭配真皮表带+不锈钢外壳的Premium版。价格分别为约合970元人民币,1300元人民币,1620元人民币。实体表针固然显得档次更高,但是在智能功能扩展上也会有所限制,包括信息通知等功能都会不太方便,指针加液晶显示屏看来是最佳解决方案吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦