Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->预报天气还能防丢 智能雨伞售价430元你会买吗?
预报天气还能防丢 智能雨伞售价430元你会买吗?

说到雨伞,绝对是让人又爱又恨:不带,害怕下雨;带吧,麻烦不说还特别容易丢,每次出门都要纠结带不带雨伞。

132745096

 

不过现在,有了这把Oombrella智能雨伞,所有关于雨伞的难题就都迎刃而解了。Oombrella智能雨伞,可以对下雨的时间和地点精准预报,此外还具备防丢失功能,一旦人伞分离超过一定距离,就会发出警报提醒。

ryM6-fxryhhh1658030

 

Oombrella的伞柄末端配有传感器,用于监测雨伞周围的温度、湿度以及压强等数据,并且同时将数据传输到天气预报平台。同时配合社交平台以及实时天气预报平台来了解大范围的天气情况。这样一来,用户就能够实时查看到具体街区、具体时间段的天气情况。一旦用户所处的区域范围内有降雨的可能性,配套的智能手机机会收到提醒,完全省去了纠结是否带伞的麻烦。

dfPw-fxryhhi8423394

 

Oombrella还在顶部安装有摄像头,如果有警报提醒,还可以共享到Wezzoo天气社区。同时当你在走出办公室或餐厅时,将雨伞落在了座位上,Oombrella同样会发出警报提醒你,防止丢失。

da7bd96445524644adc6dd2adcad40aa_th

 

经典版的Oombrella身长3.1英尺,而折叠版的尺寸为0.82英尺,两个版本的伞骨都使用了凯夫拉材质。目前Oombrella的众筹价格为59欧元(约合人民币430元),如果一切顺利的话,预计在今年10月出货。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦