Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->创意!一张被所有食客带走的麦当劳餐盘纸
创意!一张被所有食客带走的麦当劳餐盘纸

餐盘的作用向来都是方便大家端取食物。可这次,麦当劳又不正经了,它居然把普通餐盘摇身一变变成了音乐编辑器。

麦当劳音乐编辑器

麦当劳音乐编辑器

音乐餐盘内铺满了电路板,麦当劳再将带有音乐按键的餐盘纸置于餐盘上,食客接触到不同的地方餐盘就会发出不同的声音。作为一种新的促销方式,麦当劳联合TBWA\Neboko广告代理公司在荷兰阿姆斯特丹的餐厅内配备了这种名为McTrax的餐盘。

想要使用这款餐盘,客人必须要先下载一款智能手机App,然后就可以利用这款McTrax餐盘进行简单的音乐创作,包括一些简单的特效和循环,甚至还可以录下自己的声音。

想要知道这个餐盘何时被引入国内?智享君觉得悬,目前这种音乐餐盘仅在荷兰进行了推广。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦