Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->iPhone7被预言最差 苹果创新遭遇重创
iPhone7被预言最差 苹果创新遭遇重创

从今年一季度开始iPhone 在中国的销量下滑 26%,苹果帝国走到定点了?如今的乐视生态模式给人以新的视点,有人说乐视骗钱,生态这种东西看上去还是比较虚。乐视应该算是国内最先使用USB Type-C接口的公司,CDLA全数字音频将标准取代3.5mm模拟耳机接口,真能获得更好的音质体验?

eaf81a4c510fd9f9a0f1b1f7232dd42a2934a44e

 

记得此前贾跃亭在发布乐2吐槽了苹果最新发布的4英寸iPhone SE,称这是苹果进入“后苹果时代”的拐点,究竟如何,还要看今年9月份的新iPhone反响如何了。

image003

最近爆料的iphone7同样上取消了3.5mm耳机孔设计,目前音频信号可以分为数字音频信号和模拟音频信号两种,但数字音频信号本身是无法直接驱动耳机和音箱等发声设备的,为了让这些设备「出声」,需要先把数码设备中存储的数字信号转换成模拟音频信号。通常来说,前三个步骤都是在手机内部完成的,3.5 毫米耳机插孔输出的是经过放大后的模拟音频信号,可以直接让耳机「出声」。但这样一来就需要有专用接口的耳机了,如果要加个转接头音效是不是就跟以前没有区别了?

image001

其实苹果借鉴其他公司的例子不在少数,只是在苹果借鉴后,某些技术才得以实行开来,这也是苹果这种巨头公司对于科技的推动力。现在手中的5s渐渐成为了备用机,由于信不过安卓的安全性,所以支付宝等都在iPhone上使用,虽说苹果也不一定绝对安全,但也图个心里安慰。而小编逐渐摆脱iPhone的原因是因为它不出双卡双待,一张流量卡一张电话卡,两部耽误还便宜,期待苹果被中国降服的那天。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦