Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->太阳能发电小儿科 荒野求生发电神器竟然是它
太阳能发电小儿科 荒野求生发电神器竟然是它

户外旅行,移动电源是必备用品。可倘若移动电源也没电了,怎么解决?所以很多厂商发明了太阳能移动电源,只要有太阳,就能持续为移动电源供电。智享君要说的是,如果你只知道太阳能移动电源,那就弱爆了。最近一款名叫FlameStower的小装置可以帮你为手机充电,而你所需要准备的只是火和水而已。

Flamestower-2.png

Flamestower

FlameStower的发电原理就是通过水和火源形成的温差来发电,使用时只需将其完全展开,然后将热电转换器接触火源,然后在容器内加入一定量的水,就能正常发电了。用FlameStower充满一部手机大概需要2.5个小时。

Flamestower-1

Flamestower充电中

这比起太阳能移动电源可是靠谱多了,太阳公公要是刷脾气不出来,移动电源也就相当于当机了。而在户外,水源货源都是比较容易获取的,还不受天气影响。这对于一个户外爱好者来说FlameStower就显得更为实用。

对这款充电器感兴趣的朋友可以去其官网订购。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦