Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->这真不是大保健 智能水疗是种怎样的体验?
这真不是大保健 智能水疗是种怎样的体验?

提到干洗,很多人首先想到的是干洗衣服,“干洗”自己是一种怎样的体验呢?

 

Starpool公司是一家专门生产水疗床的公司,他们与研究人脑健康的公司 Neocogita 合作,开发了这款智能水疗床,并借助NU RELAX 冥想软件,辅助用户进行全身心放松。

 

dry-bed-04

 

早在古希腊时代,西方医学之父希波克拉提斯(Hippocrates)就使用温泉做治疗,古代中国、日本亦有温泉疗法的记载。水疗常用来治疗肌肉、骨骼等方面的疾病,而坊间流行的“SPA”亦为水疗的一种。水疗可分浸浴、淋浴、喷射浴、漩水浴、气泡浴等。而这款智能水疗床却另辟蹊径,为用户带来不一样的水疗感受。

 

zerobody-bed-0

zerobody-bed-1

 

Zerobodybed 是一款可加热的水床,提供用户零重力漂浮的体验,且不会浸湿自己,零重力漂浮会让冥想带来更好的放松效果。用户可以调节到适合的温度和自己喜欢的灯光,借助NU RELAX冥想软件里的课程,身体会在彻底放松的情况下产生内啡肽,抑制体内疼痛信号的发送并产生愉悦的感觉。

 

dry-bed-03

zerobody-bed-2

 

下班回家后,躺在这个水疗床上体验零重力漂浮的感觉,就像飘在云端,可以消除一天的疲惫,让你倍感轻松哦。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦