Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->手机插上它 拍照再也不用美图秀秀了
手机插上它 拍照再也不用美图秀秀了

这个世界上,最会拍照的当属网红,看看网红的本人和美颜照片对比,就知道她们是多么精于此道。

 

网红

 

这个世界上,最不会拍照的应该是一群被称之为“男朋友”的人,有一种丑, 叫男友不会拍照。妹子们晒出男朋友给拍的照片,简直是一部血泪史啊。来看看中招的妹子是怎么说的吧:


“都说单身狗的日子不好过,但不是单身狗的,日子也好过不到哪去,有一天男朋友给我拍照”

照片1

 

你以为这个靓丽的背影是她的?

错!

照片2

这才是本人!

 

还有把168的妹子拍成1米4的,各种不靠谱,智享君也是醉了。

 

2

 

用手机拍出一张好照片,有两大要素,一是构图,二是光线。构图全凭悟性,光线则需要靠专业设备。在影楼影棚拍照,都有专业的灯光师打光,拍出的照片美美哒,可是妹子们平时用手机自拍,根本没这条件嘛。

 

别灰心,智享君发现了一款正在苏宁易购上众筹的自拍神器——耶一族智能语音自拍补光灯,可以语音拍照并同步补光。相比于其他自拍神器,这款自拍神器用起来更方便,无需APP,无需连接蓝牙,只需开启补光灯上的语音接收器,把补光灯插在手机耳机孔里,妹子们就可以通过语音自拍了。再也不用一只手举着手机,然后颤抖着去按拍照键了。你只需要选好自己喜欢的角度,然后对着说出“拍照”或者“茄子”等操控指令,手机便可以自动拍照了。

 

微信截图_20160512173057

微信截图_20160512173213

 

除了语音拍照功能之外,“耶一族”的另一大卖点就是美颜补光,它采用双色温技术,模拟真实太阳光线,白色LED灯与偏橙色LED灯,交替混合成为色彩型光线,可以做到补光温和,避免夜间拍照时出现惨白,曝光过度偏冷。另外,自带的面部美容效果让妹子们在任何环境下都能拍出动人、性感、俏丽的容颜。

 

夜晚自拍

暗光自拍

逆光自拍

 

这款自拍神器的零售价为69元,目前该产品正在苏宁众筹平台上众筹,如果众筹成功,只需29元就可以拿下,不太擅长用手机拍照的朋友可以考虑入手。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦