Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->CES ASIA 2016丨这家参展企业超过百度+阿里+腾讯
CES ASIA 2016丨这家参展企业超过百度+阿里+腾讯

CES Asia上以手机平板作为展品的厂商并不多,可能就只有华为一家了,听上去是不是显得又些孤独凄凉,不过从展馆的人流量来看并不比其他场馆差。事实上,有媒体爆料华为2016年预计达到818亿美元营收,这将是百度+阿里巴巴+腾讯三家企业总合的两倍。

X02A5505

 

华为MateBook

华为 (2)_副本

 

华为MateBook出来时也是饱受争议,都说它贵了,本次CES Asia上华为也是带来了MateBook,作为一款12吋屏幕的win10平板电脑,图标和字确实很小,时间长了看上去肯定会累眼,当然它的定位应该还是外出应急或是简单预览用,长时间办公应该并不适合。

华为 (16)_副本

华为 (9)_副本

华为 (8)_副本

华为 (7)_副本

 

屏幕分辨率为2160x1440 IPS触摸屏,带2048级压感触控笔,之前在华为平板上体验过压感触控笔,对于手上的力道识别还是比较不错的,同事画画时给了好评。配有杜比音效,处理器为英特尔Skylake Core M7处理器,内存最高配置为8GB,512GB 固态硬盘。MateBook支持HDMI、VGA、LAN、USB 3.0接口。

华为 (4)_副本

华为 (6)_副本

华为 (5)_副本

华为 (3)_副本

 

但是,这里有个但是,需要接个扩展坞,扩展坞外观看上去像个移动电源,询问现场人员明确表示没有移动电源功能,接了扩展坞可以连接投影、电视机、U盘等多种外部设备,国内目前还没有上市。


MateBook体验小结

华为 (15)_副本

 

保护盖上的键盘偏硬,敲上去有些塑料感。触控笔相比之前m2揽阅的触控笔,金属质感更强,短暂的使用还算灵敏。键盘触控板使用没突兀感,支持三指上划打开多任务,左右滑动切换任务时不太灵敏,完全找不到规律。

 

荣耀V8

X02A5103 拷贝

 

前些天刚刚发布的荣耀V8也在本次的CES Asia上展出,屏幕为5.7吋。32GB普通版荣耀V8为1920x1080像素分辨,而64GB高配版屏幕上到了2k,显示效果细腻不少,这应该是为了自家的移动VR做准,余老板以前说的2k分辨率没用如今应该已经咽进肚子了,嗯,不过应该不算啥,科技界谁没自己打过脸呢,就连当年乔布斯也这样干过。

华为 (12)_副本

 

华为 (11)_副本

 

机身依旧为金属,质感还算不错,不过5.7吋并不适合小编啊。荣耀V8所有版本都为4GB RAM。4GB RAM+32GB ROM版处理器为麒麟950芯片+1080p屏幕,4GB RAM+64GB ROM版本搭载麒麟955芯片+2K屏幕。荣耀V8的VR内容是同优酷深度合作的,荣耀V8的包装盒拼出个简单的VR眼镜,可简单的体验下VR游戏/视频内容。

X02A5500

 

华为G9青春版也在CES展台上展出,5.2吋屏幕单手握持比较舒服,配有指纹识别、安全解决方案、悦耳音质、多用户模式、学生模式等功能。处理器是华为自家的麒麟650芯片,配备3GB内存。

X02A5001

华为B3手环


X02A5494

P9

X02A5504

P9

X02A5503

P9

X02A5490

Mate8

X02A5489

Mate 8

X02A5488

Mate 8

华为Mate8与P9同台竞技,华为走的是双高端线路?

X02A5484

 

生命周期比较长的荣耀7

X02A5497

X02A5498

X02A5495

 

华为M2青春版,采用7吋屏幕,侧边指纹识别。

X02A5006

华为 (1)_副本

 

华为星月系列女表。

 

华为展台并不孤单,体验的人蛮多,高中低端机型在同一展台还是能够感到不小的差异的。现场有人体验P9拍照时说确实不错,不知道是不是托。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦