Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智能防丢 用它存私房钱老婆都难发现
智能防丢 用它存私房钱老婆都难发现

钱包、钥匙、手机,这是我们出门必带的三大物件。而钱包里通常装着身份证、银行卡等重要物品,一旦丢失,后果不堪设想。因此,我们出门在外,一定要保管好自己的钱包。

丢钱包

 

但是,除了加强自身的安全防范意识之外,难道就没有别的办法可以保障我们钱包的安全么?答案自然是肯定的。

 

日前,一款全新的智能钱包问世。这款名为“Cashew”的钱包自带指纹识别以及智能程序,号称永远不会丢失。可以这么说,这是一款只有你自己能够打开、并且从来不会离开你身边的钱包。

智能钱包

 

Cashew采用黑色短款的封闭式设计,其正面设有指纹识别器,用户可以预先存储自己以及授权家人的指纹。设置完成后,除了指定的成员之外,其他人再也无法打开你的钱包。这样一来,就永远不用担心钱包中的现金和重要物件丢失。智享君猜想,如果用这个Cashew智能钱包来藏私房钱的话,会不会万无一失呢?

 

嘘

 

除了指纹识别之外,这款Cashew智能钱包还内置了电子锁。电子锁只能够识别指纹用户的授权者,一旦发现有人恶意篡改程序或者有未经授权的陌生开试图开锁,配套的智能应用程序则会立即发出警告。

 

钱包

 

此外,Cashew内置的蓝牙模块可以与用户指定的智能手机相连接,随时随地查看钱包当前的位置。如果你是个很容易丢三落四的人,这个功能绝对可以帮你牢牢看住自己的钱包。

 

如果真的不幸遗失钱包,Cashew的用户也不用着急。可以通过其内置的GPS来进行定位,一旦发现钱包的下落会在第一时间收到通知。

钱包定位

 

同所有的智能设备一样,Cashew智能钱包同样涉及到续航问题。Cashew内置了充电电池可以为一系列的功能模块提供动力支持。每次充满电后,Cashew可以连续使用超过9个月,续航能力出众。

 

目前,这款Cashew智能钱包已经在国外网站上开始众筹。现阶段,Cashew的重酬价格为115美元(约合人民币747元)。如果一切顺利的话,预计将会在今年十月正式开始出货。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦