Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->董明珠“为自己代言”,格力手机2配置曝光虐小米?
董明珠“为自己代言”,格力手机2配置曝光虐小米?

之前格力手机1代配置低的被人各种吐槽,1G+8G的配置就算在去年也确实有点说不过去,这不,格力手机2代在昨天的“董明珠公开课”上正式亮相。格力手机2并没有单独召开发布会,突然公布确实有些意料之外。

20160511104004ee995

 

格力手机2为6吋夏普屏幕,分辨率达到了2K(2560×1440),处理器是骁龙820, 4GB RAM,支持指纹识别功能,集成在椭圆形的HOME键当中。怎么样,配置算是达到主流水平了吧?64GB ROM,摄像头参数待定,据之前的资料来看是前置800万+后置1600万像素。

 

来看看广大网友们对格力手机2代的评价根据网易的投票统计,摘自网络)

只有11.5%的用户表示格力手机2代至少配置已经挺强悍了,还是会考虑;

还有12.5%的用户表示格力手机2代的6英寸屏幕太大,不予考虑;

高达56.8%的用户认为格力手机2代的定位价格太坑爹,看看就好肯定不会买;

最后还有19.1%的网友竟然表示,只有格力敢公开销售格力手机2代他们就敢买。

智享君认为:考虑要不要买格力手机的前提是,开机画面会不会是董大姐。(⊙﹏⊙)b

u=1998301928,3587246889&fm=11&gp=0

 

恩,格力手机2代主打高端市场,正面的ID设计目前真的是随大流,都非常的“魅族”化,配置上去了,再加上董小姐自己代言,价格自然也就上去了,其实大家心里都非常清楚,格力这么做并不是真的想要将手机卖成手机界第一,而是借此进入手机领域,在未来的智能家庭格局中分得一杯羹。

39a88878b12094a27616f37709dec0eb

 

互联网时代,各家厂商都会不同程度的炒作自己的品牌,这无可厚非。其实如果格力换种方式,做个高性价比手机,好用些,随着自家的家电产品赠送或是组合销售,在用户使用后如果真的还不错,手机的口碑也会慢慢积累起来吧,毕竟格力品牌在老一辈心目中质量还是过硬的。现在格力手机属于手机界的小朋友,谁会认可?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦