Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->CES ASIA 2016丨跟耳朵有关 这几款产品值得看一看
CES ASIA 2016丨跟耳朵有关 这几款产品值得看一看

虽然CES Asia主旋律还是物联网、VR、自动驾驶,不过本次展览其实已经做了些许改变,N4馆的初创企业馆就是亮点之一,其实在CES Asia当中影音娱乐也会吸引不少眼球,今天就看看CES Asia上有哪些影音新品。

X02A5738 

Gibson

X02A5381 

Gibson在本次展会当中还是爆了不少料,Fidelio家庭影院系列、Gibson耳机、 WiFi音箱、蓝牙音箱等都在现场展出。Fidelio品牌由飞利浦在2012年创立,说到这儿大家可能有些迷茫。Gibson跟飞利浦有啥关系,业内人士可能比较清楚,对于普通用户来说就不一定知道了。其实之前Gibson收购了飞利浦的个人影音部门,所以本次展台中的产品中会各取其优进行展示。

Fidelio E6

飞利浦34 

飞利浦 Fidelio E6总共包含一个低音炮、两个前置扬声器及两个可拆卸的后置扬声器,能组成5.1环绕播放系统。

飞利浦23 

信号源可采用WIFI、蓝牙、NFC无线连接协议。音箱之间、音箱与播放设备之间的连接相对来说方便不少,而且支持iOS和Android应用。

飞利浦17 2 

可拆卸的后置扬声器配有提手,方便拿取。两个后置扬声器的使用时间在5-6个小时(询问现场工作人员得知),够看两场电影了。

飞利浦32

正面还能显示当前的接口信息

飞利浦CSS6530B家庭影院

飞利浦07

影院整体展示

飞利浦09

影院按键细节展示1

飞利浦11

影院按键细节展示2

作为飞利浦的高端音响品牌“Fidelio”中的一款新产品,面向追求品质和音质效果的年轻人。采用5.1声道,总功率420w,支持数字光纤输入、HDMI输入和3.5mm接口音频输入,支持蓝牙和NFC无线连接,内置蓝牙4.1模块。

无线便携式音箱(BT2200B/93) 

飞利浦35

无线便携式音箱

飞利浦37

无线便携式音箱侧面按键

飞利浦39 2

无线便携式音箱接口

飞利浦38

无线便携式音箱LOGO

据现场工作人员说可以泡在水里两天,不过泡在水里听到的声音效果不知道如何啊,外形还是比较酷,官网售价499元。

飞利浦40 

BT3600看着扁平的样子就是主打轻薄便携,最大功率 10W,内置电池续航时长为10小时左右,机身为金属材质,有黑、白、蓝、红四种颜色可选。

X02A5411

Gibson电吉他、吉他音箱 

image017

ONKYO A800左侧特写

image016

ONKYO A800左侧特写 

image019

ONKYO W800BT无线耳机

image018

ONKYO W800BT无线耳机

image020

ONKYO W800BT无线耳机

 将耳机插在原配盒中就能为耳机充电。

*ONKYO 是Gibson此前收购的一家公司

飞利浦头戴耳机X2

飞利浦 x2耳机99

飞利浦 X2耳机

飞利浦 x2耳机98

飞利浦 X2耳机

飞利浦 x2耳机95

飞利浦 X2耳机

飞利浦 x2耳机04

飞利浦 X2耳机

飞利浦 耳机07

飞利浦 M2L

飞利浦 耳机06

飞利浦 M2L

飞利浦Fidelio M2L采用Lightning接口,让iOS设备作为单纯的数字信号提供源,降低设备本身对于音质的影响。不过目前暂未上市,预计售价大概在2499元。

image027 

飞利浦Fidelio都已支持Hi-res高品质音乐标准。

铁三角

铁三角49

ATH-A550Z

铁三角的某些入耳式耳机呈现出高频和低频两级分化的情况,并不适合小编的耳朵,头带除外。

铁三角34

ATH-A1000Z

展台上除了有耳机产品以外,还有黑胶播放器,现场体验了一把“爆豆”的快感,现场声音杂乱,没法好好享受也实在是可惜。

铁三角35

ATH-W5000

铁三角38

ATH-W5000

铁三角63

黑胶唱片播放器的动圈唱头

小鸟音响(Libratone) 

image002

Libratone ZIPP

image001

Libratone ZIPP

image003

Libratone ZIPP

之前Libratone推出的ZIPP、DIVA的家用系列产品,以简约的外形和相对比较出众的音质受到好评,CES Asia上也正式推出新款便携蓝牙音箱Libratone ONE以及Libratone TOO。现场音场比较杂乱,凑近点儿听,感还算不错。 

image004

Libratone ONE标准版售价1199元,百变版售价1399元 

image006

      Libratone TOO售价899元。


GGMM(古古美美)

ggmm m425 

中文名字听上去很怪啊,不过产品外观偏简约复古风格,适合清新党。

ggmm m420

GGMM M4

ggmm m422

GGMM M4 按键细节

ggmm m423

GGMM M4 LOGO

ggmm m427

GGMM M4 背部特写

M4为两个中高频单元和一个独立的低频单元组成一个2.1声道。配有提手,电池支持8小时音乐播放,也可直接插电。 

e3 

E3更小巧,除了支持音频设备直接播放音乐,还能直接连接Wi-Fi收听正版音乐,不过需要预先连接手机APP设定各种网络电台才行。

ggmm m339

GGMM M3

ggmm m338

GGMM M3

M3跟M4有所不同,采用两个低频+中高频单元。

 

Jeufel

image051 

德国品牌Jeufel,成立于1979年,致力于专业音响,本次也带来一些便携音箱产品。

image052

Jeufel THEATER 6 HYBRID家庭影院音箱

image055

Jeufel的便携音箱产品,外形比较酷。

image053

Jeufel的便携音箱产品,外形比较酷。

电视vdfv

MONSTER也在本次展会上推出了全新的音箱产品,主打时尚与音质,支持触摸操作,共有三款型号,且三款尺寸有所不同,目前国内还未上市。

4让2 

有关影音类的产品就搜罗到这儿了,CES Asia中更多有趣好玩的科技潮品还请多多关注智享乐居。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦