Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->虚拟体验主题乐园甩上海迪士尼几条街
虚拟体验主题乐园甩上海迪士尼几条街

作为中国大陆首座迪士尼乐园,万众期待的上海迪士尼5月7日终于开始试运营了。想象中的迪士尼会是这样一番美景~~

预想中的上海迪士尼乐园

然而,首批体验者兴冲冲的去,最后却哭晕了回来,仿佛掉入了天坑。

哭晕

一份汉堡套餐+一份炸鸡套餐+一份儿童餐竟要210元!!!

上海迪士尼收据

用餐实物图

除了这坑爹的快餐,同样坑爹还有景区内的摆设。因为上海迪士尼主打“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”,所以融入了中国风的花木兰是酱紫滴~~我仿佛看到了一条红鲤鱼

景区

大家上海迪士尼吐槽声不断,可这家乐园却能让你体验终极的虚拟现实。

今年夏天,第一座 The Void 主题乐园就要在美国犹他州盐湖城揭幕了,The Void主题乐园中既有鬼屋艺术家,也有魔术师,甚至还有视觉特效师,他们一致认为舞台魔术和虚拟现实之间能够碰撞出更为耀眼的火花,于是专门打造了为虚拟现实而生的城堡——The Void。

The Void虚拟现实乐园

The Void虚拟现实乐园

你在The Void能体验到什么呢?

thevoid1

与机械怪物枪战

站在雪山之巅进行一场白刃战。

thevoid2

当然,你还可以变身飞行员来一场空战

thevoid3

在一个有限的空间中,The Void是如何保证用户在昏暗的房间中行动自如,却不会撞到墙的呢?

thevoid4

实际上,游客只是在 The Void 里面的一小块地方来回打转,但 The Void 通过「重定向行走」的方式,让游客误以为自己正在和虚拟空间一样宽广的场地里行动。

1b71a65053394601827d36f4be6a880e_th

为了让游客能够无拘无束地沉浸在虚拟现实之中,The Void 专门找诺亦腾定制了一套价值几十万美金的「装备」,包括 VR 头戴显示器、立体声耳机、定制化的控制器以及一件十几磅重的「背心」—— 其中集成了电池、计算机以及 22 个触觉模块,穿上它,就相当于把负责运算的电脑背在了身上。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦