Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->史上最安全的整容方法,用了它你可以年轻十岁!
史上最安全的整容方法,用了它你可以年轻十岁!

爱美之心,人皆有之,可再美丽的容颜也抵不过岁月的摧残。于是,爱美的人们为了延缓衰老,不惜花大价钱买各种各样的化妆品涂在脸上,有的人甚至还做了整容。为了美,大家也真是蛮拼的!

c0119ecdcea0b80c7ad9506dc436a699

 

但现在,你可以不用再依靠这些传统方法来换取年轻的容貌了,因为你可以拥有一个“人皮面具”。由知名科学家 Robert Langer 带领的一个 MIT 研究小分队,研制了一种“第二皮肤”XPL,用了它,你的皮肤会变得光滑,看起来像是年轻了10 岁。

 

XPL 是由基于聚硅氧烷(polysiloxane)可调谐的材料制成,XPL有保护和修复皮肤的功效,而且它很薄,肉眼不易看见,几乎没人发现你悄悄“磨皮”了。

 

146328219588145396

 

XPL的使用并不复杂,只需涂抹在皮肤上待其形成一种肉眼难以分辨的薄膜,方式类似于涂抹化妆品。首先将聚硅氧烷(polysiloxane)涂抹在皮肤上,接着使用铂催化剂让XPL聚合物能稳定在肌肤表层达24小时。该聚合物直接被用到了人体皮肤上,“干了”之后会像胶水那样。这种薄膜具有非常好的透气性,贴在皮肤上完全“没有感觉”,且目前尚未发现对人体有任何副作用。

 

目前这两种物质(聚硅氧烷和铂催化剂)都以乳霜或软膏形式使用。人体测试显示,它可以消除眼袋,并在24小时内保持耐水洗和耐磨损,同时可以令皮肤更有水分。研究人员请志愿者试用这种薄膜,结果显示,同一个人的左眼下方贴了薄膜后,皱纹消失到不易发觉的程度,而右眼下方皱纹仍很明显。

146328219679524089

 

科学家Robert Langer 表示 XPL 虽然在测试的时候是把美容作为主要用途,但还可以用来治疗皮肤病、防晒伤、隔离开化妆品对皮肤的伤害等等,总之就是很多用途啦。FDA(美国食品药品管理局)已认定XPL是由安全的化学物质组成,具体的报告会在近期的《Nature Materials》上刊登。

 

智享君看到这么神奇的产品,不得不说,它对于女人来说简直是神器,对于男人来说是很好的送礼物品,每逢佳节送给女友老婆,保证她们高兴的不得了。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦