Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->iPhone7确认取消3.5mm耳机接口,Beats耳机或成标配
iPhone7确认取消3.5mm耳机接口,Beats耳机或成标配

近几日,有关iPhone 7和iPhone 7 Plus的各种传闻愈演愈烈,有关新一代iPhone设计层面的传闻也已经被坐实,即便是调整也只会是细节部分。

1. 延续双版本设计

自iPhone6以来,苹果就一直坚持采取双版本策略,iPhone6和iPhone6 Plus以及iPhone6s和iPhone6 Plus。屏幕依旧采用4.7英寸和5.5英寸屏幕,不过这一代将不再使用AMOLED屏幕。

 

2. 只有7 Plus才有双后置摄像头

对于很多消费者来说,双版本手机只看到屏幕大小的区别,其实在硬件上也有细微的差别。例如iPhone6和iPhone6 Plus后置摄像头并非都是防抖的。根据目前的设计图,只有iPhone 7 Plus采用了双后置摄像头,一个摄像头是广角另一个是长焦。

iphone7

iphone7

iphone7 plus

iphone7 plus

3. 取消3.5mm耳机接口

之前一直传言iPhone 7将取消3.5mm耳机接口,而从曝光的设计图看来也的确如此。但取消耳机插孔就面临另外一个问题:听歌的时候无法充电。

beats无线蓝牙耳机

beats无线蓝牙耳机

如果标配的耳机是有线耳机,那就意味着很多人会选择额外购买无线耳机。有消息称,iPhone 7将配备无线耳机,并且有可能配备的是Beats无线耳机。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦