Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->99%不知道的iPhone小功能,却可以帮你保护隐私
99%不知道的iPhone小功能,却可以帮你保护隐私

iPhone没有应用锁这件事儿让果粉着实有些尴尬,特别是把手机给朋友用的时候得一刻不离,生怕一不小心就让朋友发现隐私。

现在智享君就给你支支招,告诉你怎么保护好你的各种“艳照”。

iPhone设置里面有这样一颗彩蛋——让别人在使用你手机时只停留在一个APP上,假如他是用来打电话,那么他只能打电话,没有权限回到主界面点击其它APP,听起来是不是觉得很刺激。

下面就跟着智享君来设置吧。

打开设置,点击进入通用,找到辅助功能。

iphone引导式访问1

点开辅助功能,滑至最底部有“学习、引导式访问”和辅助快捷键功能。点开引导式访问,打开。

引导式访问2

设置完成后,咱们来实践一下。点开拨号键盘,连续按次HOME键或者主屏幕键,点击右上角“开始”即可开启引导式访问。

如果想退出当前APP或者当前页面,同样需要连续按三次HOME键或者主屏幕键,然后输入设定的密码才可退出。

引导式访问3

这个小技能get再也不用担心隐私泄露啦。 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦