Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->拒绝晒黑,女神防晒的秘诀居然是这个
拒绝晒黑,女神防晒的秘诀居然是这个

夏季来临,防晒成为了每个女生的必修课。“什么牌子的防晒霜好?”成了女生们的热门话题。防晒霜不仅要选好品牌,还要注重“补妆”。防晒霜并不是出门前擦一次就够了,需要根据实际情况每隔几小时就补擦一次。

阳光沙滩美女

如果你没法掌握什么时间需要补擦防晒霜了,不想从萌妹纸晒成黑炭,那么这款叫做 Sunscreenr 的紫外线相机会是你的好帮手。

Sunscreenr紫外线相机

Sunscreenr紫外线相机

Sunscreenr 与传统的 U 盘大小相近,只是在机身上添加了一个摄像头。虽说是相机,可Sunscreer拍出的照片并不是传统的美照,而是看起来有些恐怖的阴影照片,也就是紫外线分布图。

从 Sunscreenr 拍出照片的效果来看,防晒霜涂抹较厚的地方皮肤颜色较深。同理,照片中颜色较浅的地方,则表示防晒霜涂抹不足或者需要补擦。除了外出的时候可以随身携带之外,各位爱美的姑娘还可以在早上出门前上妆的时候利用 Sunscreenr 来检查自己的妆容。

Sunscreenr拍出的照片

Sunscreenr拍出的照片

比较贴心的是,Sunscreer的开发者还考虑到沙滩排球的爱好者,所以这款紫外线照相机机身不但采用防水设计,还具备防沙功能。

沙滩排球

同时,相机本身的操作也非常简单。其在机身上配备了 LCD 屏幕、开关按钮、录像、Micro USB 以及扩展口等操控按钮。这款紫外线相机内置了充电电池,通过 Micro USB 接口进行充电,每次充满电后续航时间可长达数天。

Sunscreenr紫外线相机按键功能

Sunscreenr紫外线相机按键功能

目前该产品已经在国外网站Kickstarter上完成众筹,想入手的妹纸们坐等今年年底发货吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦