Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->售价超Bose 魅族美国发售Gravity悬浮音箱
售价超Bose 魅族美国发售Gravity悬浮音箱

魅族在接受了阿里投资后,在手机市场也算是风生水起,跟随小米的抢购政策也真是为人诟病。其实部分人都知道魅族是做音乐播放器起家,最开始的M6、M3、E3等都是经典之作。在前不久也推出过一款蓝牙音箱,但并未主推。近日魅族又公布了一款悬浮音箱,名为“Gravity”其中文意思就是引力。悬浮音箱并未在国内发布,而是直接登陆美国市场。

8

 

魅族该款悬浮音箱是围绕着设计师坪井浩尚的“Missing Design”理念打造,通过整理和剔除的方式,削弱物体本身的存在感,让音箱不论放在哪,都不会破坏当下环境的整体美感,即便是不使用其“功能”时也能美化和丰富空间。

88本

Gravity是采用棱镜外表设计的无线音箱,用光学反射原理,制作了一个棱镜显示器,能让显示有飘在空中的感觉。而底座也采用透明效果,在某个角度看上去整个音箱就像是漂浮在桌子上一样。为了保证棱镜显示的悬浮效果,需要滤掉背景及边框,新型增透滤光膜的使用,让光线透过率大大增加,魅族称其为“Half-Mirror”。

5

Gravity极简效果图

 

既然是音箱,肯定要说音频方面了,Gravity采用全新定制的2*1.25寸全频扬声器,使用的是高性能耐高温钕铁硼磁路,扬声器的灵敏度更高,提升整体音域性能。

QQ截图20160518182153

Gravity

 

4

Gravity实景演示图

 

Gravity的连接方式支持Wi-Fi、蓝牙和AUX-IN三种连接方式。外观极简,悬浮其实并不像之前那种利用磁铁漂浮的音箱,而是利用特别的设计达到视觉上的悬浮效果,这样说感觉有种骗人的味道,不过单从图片上看,外观还算不错,适合那些不太在意音质,而更注重居家整体美感的用户。美国Gravity的售价是249美元(约合1626元RMB)超过了经典的Bose Soundlink mini,国内市场可能要等到今年下半年才能见到了。魅族经过市场的洗礼,从一开始小而美的公司到现在不小,还算美的公司,魅族当年的个性已然不复存在。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦