Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->亲爱的路痴,我该拿什么拯救你
亲爱的路痴,我该拿什么拯救你

出门在外,智享君问智享妹:你在哪儿呢?智享妹说:我怎么知道我在哪儿!?智享妹是个路痴,鉴定完毕。

11310T0Pc29D3

 

对于路痴来说,同一条路就算走了一百次,反过来再走,那又是新的一个路程。所以,自打手机导航出现后,它就一直充当着路痴的导盲犬。其实,路痴盲的不是双目,而是方向感。特别是旅游的时候,跟着导游一步都不敢乱走……

 

640.webp

 

针对那些想个人游,但又不想光顾着看手机地图而错过沿途风景的人,英国 Easyjet 航空公司推出了能够充当你欧洲私人导游的鞋子 Sneakairs。

 

640.webp-(1)

640.webp-(1)

Sneakairs 和普通鞋子的外形差不多,但不同的是,其内部嵌入了GPS 模块和振动模块。这个 GPS 模块的外壳采用了3D 打印,不仅踩不烂,而且还不会影响你正常走路。

 

640.webp-(2)

 

Sneakairs 鞋子通过蓝牙与手机连接,只要你输入目的地的信息,剩下来的路程就让鞋子领路就可以了。一旦你走错方向,Sneakairs 就会通过疯狂的振动来提醒你:“主(Lu)人(Chi),走错啦。另外一边才对!”

 

640.webp-(3)

 

美中不足的是,Sneakairs 的地图暂时只支持欧洲地区。对于这个产品,智享君想说,虽然功能不是很强大,但足够给智享妹这样的路痴使用了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦