Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->露肉季来临,让你跑的跟飞人博尔特一样快
露肉季来临,让你跑的跟飞人博尔特一样快

初夏已经来了,又到了要露肉的时候。为了秀出好身材,智享妹最近也加入到了运动健身的行列,还跟同事立下了赌约,赌资200,时长一月,看谁减的多。如果这个减肥计划不是落到真金白银上,相信智享妹早已经跟很多妹纸一样,半途而废了吧,毕竟一个人减肥没有人督促很容易放弃的。

针对那些没有减肥好伴侣的妹纸,Beatbot 陪跑机器人也许是个不错的选择。

Beatbot陪跑机器人

Beatbot陪跑机器人

Beatbot 陪跑机器人是一款专门针对跑步运动员而设计的训练机器人,最大的亮点就是可以与运动员同时赛跑,提供竞赛的培训环境。

Beatbot陪跑机器人陪跑

Beatbot 陪跑机器人前方自带一个前置摄像头,底部自带9个红外线传感器。在训练竞赛中会实时扫描传感器下方的白色线条,以接近每秒100次的频率调整机身,确保在高速拐弯时也不会偏离轨道。

Beatbot陪跑机器人-1

跑步的时候,用户只需提前设置好Beatbot 陪跑机器人的行驶距离和到达时间,将机器人放置在跑道上后,点击开始,Beatbot便会自动配合跑道的路线进行前进了。

Beatbot陪跑机器人-2

无论是自己的最好成绩,还是世界记录,Beatbot 陪跑机器人统统都可以模拟出来,并准时到达。它百米最快速度为8.06秒。夜间跑步的时候,Beatbot 陪跑机器人尾部还设有LED灯。

跑步的时候有它陪伴,还能勾起心里的胜负心,难道还跑不过这个机器人?!

Beatbot目前处于原型阶段,将率先提供给PUMA彪马旗下赞助的运动员使用。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦