Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->Intel腾讯海尔联手打造游戏主机TGP 挑战PS和Xbox
Intel腾讯海尔联手打造游戏主机TGP 挑战PS和Xbox

英特尔在前不久某个展会的主题演讲大会当中,带来了针对客厅娱乐而打造的TGP(Tencent Games Platform)游戏主机。而且是联合腾讯、海尔联合推出的,既然是同英特尔合作,处理器方面不能含糊啊,使用的是第六代 Core 处理器。系统方面可以在 TGP UI 和 Windows 10 之间切换,切换到win10是不是意味着可以用Steam等平台自行购买游戏?

游戏主机1

 

本次推出的 TGP 游戏主机硬件方面由海尔负责,而英特尔则提供计算平台以及 RealSense 技术(同微软的Kinect体感类似)的支持,腾讯就是游戏运营商了,要知道腾讯作为全球最大的游戏运营商之一,腾讯游戏在客户端游戏、网页游戏以及手机游戏方面广泛的布局还是赚了不少钱,而且拥有很多用户。

1a62e9189a878cb8 副本

 

腾讯TGP游戏主机跟其他游戏主机一样,可直接在游戏库中下载并更新游戏(这是标配吧?),也能玩本地下载好的游戏,不知道国内盛行的盗版能不能玩。未来可能会支持直播、体感游戏甚至VR游戏,游戏周边的配件尚需一段时间。

游戏主机3

 

在腾讯的游戏运营模式下, TGP主机前期内容肯定是优先导入腾讯游戏了,FIFA Online 3、英雄联盟、怪物猎人、NBA 2K以及极品飞车等。比较好奇的是在电视上玩LOL还用键盘鼠标?据说以后还会支持第三方的优质单机游戏,如果可以用Steam平台自行购买安装游戏,那么游戏内容质量可以保证,不过游戏体验优化方面也是三家要面对的一大难题,而且这也打破了传统游戏主机的商业运行模式。

游戏主机2

 

新品上市腾讯肯定要表示自己的“诚意”了TGP游戏主机玩家有专享福利:双倍积分、身份标识、加速升级、激活码优先体验、限量版游戏礼包等老一套捆人套餐。TGP 游戏主机6月份会在京东众筹,预计中旬公开发售,现在真是不论哪家科技产品公司,新品发售都要来个众筹为产品预热。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦