Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->回忆的气味不仅可以闻还可以“听”
回忆的气味不仅可以闻还可以“听”

气味是一种奇妙的东西,可以勾起人们的回忆。雪花的气味、太阳晒过的气味,气味图书馆也正是因为售卖各种气味而广受年轻人的喜爱。

气味图书馆

气味图书馆

国外oNotes公司也将气味作为产品进行研发,发明了Cyrano气味扬声器。

Cyrano-3

Cyrano气味扬声器

Cyrano外观酷似便携式音箱,所以叫它气味扬声器。Cyrano 采用了全金属抛光机身设计,精致小巧携带非常方便。打开Cyrano,其内置了可以放置不同香氛气味的原料包。

Cyrano-1

Cyrano气味扬声器

Cyrano 气味扬声器可以提供多达十二种不同的“自然情绪(Natural Moods)”气味,其中包括番石榴、薰衣草、丁香花、金银花、柑橘姜、香草、菠萝、薄荷、椰子、防晒油和威尼斯贝里尼。据悉,未来研发团队还会与国际知名的芳香剂公司进行合作,推出更多不同的气味可供用户选择。

Cyrano-2

研发团队已经开发出同名的 App“Cyrano”,用户可以通过 App 来进行不同的香味“播放”选择,Cyrano 应用程序内置了连续播放、单一气味循环播放等三种不同的模式可供选择。当然了,如果喜欢的话,用户还可以自定义自己设备的气味“播放”模式。

目前,这款 Cyrano 气味扬声器已经登陆研发团队的官方网站开始销售,其单个的售价为 149.9 美元(约合人民币 974 元),气味补充包售价为 11.95 美元(约合人民币 78 元)。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦