Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->周末野营,一个冰箱搞定冷藏和手机充电
周末野营,一个冰箱搞定冷藏和手机充电

周末来了,约上三五个好友,咱们一起去户外野营吧!

 

10552081_593140

 

然而在户外,最担心的就是手机没电,最想要的就是随时可以喝到冰镇饮料。虽然车载冰箱卖的还不错,解决了冰镇饮料的问题,但却解决不了手机没电的问题。那有没有两全其美的产品呢?

 

答案是肯定的!美国加利福尼亚州的一个设计团队,设计了一款太阳能冰箱,这款冰箱还被国外某杂志评选为世界上最酷的东西,那么,它到底有多酷炫呢?

 

20160512_082015_688

 

这就是我们的主角——nipi冰箱。nipi采用了尖端的冰保留技术,使用了双绝缘盖和超级厚墙,能使饮料的冰镇时间长达六天。

 

20160512_082018_420

 

nipi装有提手,重量很轻,非常方便携带,野外适应性极强。对于沙子、泥土、碎石等路面,nipi特制的轮子都可轻松应对。


 此外,夜里也不用担心看不见的问题,它的内外都有照明设备,并且保持制冷区域内的LED灯常亮。需要使用外部的LED灯时,它会发出柔和的白色光芒,非常适合户外的环境氛围。


20160512_082016_181

 

Nipi是由两块14000mAh容量的多聚能锂电池供电,此外机身外部还配有太阳能板,用来收集太阳能。

 

20160512_082019_974

 

更酷炫的是,nipi机身内外各装配了两个USB接口,方便用户对手机、平板电脑或其他电子设备进行充电。

 

20160512_082019_350

 

这款冰箱在美国市场的参考价约265美元,不过目前国内还没有。对于这样一个即可提供冷藏服务,又能作为充电器使用的太阳能冰箱,你喜欢吗?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦