Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->带上它 来一场说走就走的旅行
带上它 来一场说走就走的旅行

由于语言不通闹出的笑话可真不少,比如下面这个笑话:

一个外国人到中国商店买钢笔,道:pen。店员哪来一个盆给外国人。外国人道:NO,,NO.NO.。店员翻来覆去的看盆,道:先生,这个盆是好的,不漏。

不仅是日常生活中,出国旅游语言不通也是个大问题,尤其是去到小语种国家,言不达意特别尴尬,异国他乡偶遇美女都不敢搭讪。

这不,又将迎来旅游旺季,纽约的Waverly Labs公司就非常贴心的为观光者们研发了一个具有多种语言实时翻译功能耳机 Pilot。

Pilot耳机

Pilot耳机

Pilot 外观看起来就是一个普通的入耳式耳机。使用的时候,你需要把一只耳机塞进自己的耳朵,另一只让你想交流的人佩戴,这样Pilot就可以把你说的话翻译成对方的习惯语言。Pilot 目前支持的语言包括法语、西班牙语、意大利语和英语。

Pilot的贴心之处还在于它可以离线使用。你只需在有网络的时候下载好你所需要的语言包,这样,即使你手机没有网也可以实时翻译。

 

Pilot耳机-1

另外,如果你不需要翻译,Pilot也可以像普通耳机一样播放音乐,聊天听歌两不误。

如果你近期有旅游计划,又想入手Pilot耳机可能还需要等一等咯,过一段时间Waverly Labs公司才会在国外众筹网站Indiegogo上进行众筹。最快发货时间也要等到明年年初啦。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦