Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->小牛M1长测(2):限速破解 带上头盔去飙车
小牛M1长测(2):限速破解 带上头盔去飙车

小牛M1S到手时,骑上去就像是骑在一只温顺的绵羊身上,就算是狠拧电门也不会有窜出去的感觉。这种感觉非常安全,但是速度方面也被限制。小牛M1到手时的最高时速在18公里/时,公司小伙伴外出试用都大呼“太肉”了。

X02A3871 副本

 

众所周知,大部分电动车新车到手时默认是限速的,普通电动车限速装置基本藏在脚踏板底下,拔掉插头就能解除限速,速度能达到40公里/时。而有些电动三轮车自带档位,速度不慢,销售地区基本是三线城市或是远郊,这些地方基本是不会监管的。40公里的速度在城市里穿梭并不算慢,毕竟堵车时的时速可能不到10公里。但就算在城市,交警并不会对一台电动自行车测速吧。

 

小牛M1S能不能破解限速?答案当然是肯定的,不过破解的方法不是简单的拔个插头那么简单。戴好头盔,我们去要破解了!(*最好先熟悉几遍流程

钥匙

 

保证钥匙处于关闭状态

按住刹车

 

按住启动键和前轮刹车

开钥匙 3秒

 

打开钥匙,继续按住启动键和前轮刹车3秒后全部松开(打开钥匙的同时心里默数1、2、3,别数太快!)

10秒

 

然后接着按启动键和前轮刹车10秒

松开 1秒

 

数到十的时候松开启动键,继续捏刹车1秒,再松开就可以完成破解了。

 

破解过程是完全没有提示的,全凭感觉,所以最好多先看几遍流程,基本一次就可以成功了,如果想恢复限制,就从头再来一次就行了。

破解前

破解前时速

 

破解前一档10KM/h,二挡17KM/h(空转)

破解后

破解后 时速‘


破解后一档22KM/h,二挡40KM/h(空转)

 

如果说小牛M1S限速时只是只温顺的绵羊,解除限速的小牛才真正回归了“牛”的本性,扭矩明显增加,启动时感觉很有劲儿,二挡有种要窜出去的感觉。至于40公里的时速对于不到60KG的小牛来说,驾驶感觉很轻快,但在城市车多的路上还是要注意安全,戴头盔吧!至于提速会不会对于行驶里程产生影响?影响有多大?后续长测会为大家带来答案,如果有其他疑问欢迎大家提出。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦