Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->电击手环治愈败家狂魔 老外这个发明实在狠
电击手环治愈败家狂魔 老外这个发明实在狠

相信很多80后90后的同胞都有这样的感受,每月最幸福的几天就是刚发工资的那几天,可是撑不了几天,又回到捉襟见肘的日子。“月光族”不是不想攒钱,而是购买欲望实在太强,一不小心就超支了,天天嚷嚷着要“剁手”,却忍不住一次又一次的败家。现在,智享君告诉你有一款手环可以帮助你攒钱,你信吗?

 

14638850821883-1

 

这款手环来自于Intelligent Environments公司,当它检测到我们花钱太多的时候,就会通过电击的方式进行惩罚和提醒。此前,该公司还曾推出过一款能够叫人起床的 Pavlok 电击手环,同样是通过电击帮人建立良好的作息习惯。因此在这方面已经有了一定的经验,那么我们来看看这款新的电击手环是如何工作的。

 

当手环检测到用户花费了太多钱的时候,就会通过一个细微的电击来进行惩罚,并以此提醒用户应该节约了。该手环够跟用户的银行账户绑定,并对账户中的每一笔支出进行检测,一旦支出金额超过了用户预先设定的限额,用户就只能准备好接受来自手环的电流冲击了。当然其所发出的电击也并没有那么可怕,但至少在心里会形成一定的威慑力。相信佩戴这样一款手环后,“月光族”一定会针对自己每个月的花销进行规划了。

 

目前,Intelligent Environments的想法已经获得了英国几家银行的支持,可以绑定到部分银行的网络系统中。希望在不久的将来,这款手环也能和中国的银行卡相关联,“月光族”每月发下工资后赶紧戴上这个手环,一个月后看看自己的银行卡余额,说不定会有惊喜哦。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦