Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->乐趣十足!能自己动手组装的小音响-Giacinto
乐趣十足!能自己动手组装的小音响-Giacinto

有的人生来就喜欢动手,亲自动手制作自己想要的东西会有种情怀在里面,即便现在情怀一词已经被罗老师给玩儿坏了。电子产品对于普通用户来说能DIY的到是比较少,台式电脑除外昂。来自意大利的 Sinestesia工作室,向来把产品的创意性看的比功能性重要些,这不,这款名为 Giacinto 的 DIY 音响就是他们的新作。复杂的音响也能DIY?真有那么简单? 

Giacinto DIY小音响1

 

Giacinto外部材质为一层再生皮革,在生皮革是先将真皮纤维、交联纤维、树脂与其它助剂混合。再生皮革兼有真皮和PU的特点,不过也是非常常用的皮具面料。

配件1

音频组件

音频组件

 

内部音频组件为定制的迷你版,包含1个输入、2个输出、1个电源接口共四个接口。4根白色线与接口相对应,用于输出左右声道信号、输入声音和电源。

组装

 

其实制作并不像想象当中那么麻烦,只需要简单的组装就可以了。把两个小尺寸喇叭分别放入两张皮革的开孔中,连线的步骤还是要看说明书的,对于有点动手能力的人来说应该是小菜一碟。根据图示把皮革做成预先设计的样子,之后用螺丝固定起来,整体的组装就基本完成了,过程还是比较简单的,可别忘了插线(完成后看起来有点像粽子)。 

USB 电源

 

再生皮革是来自意大利供应商 Monza,有褐色、浅灰、深灰、黑色四色可选,图案纹理有 12 种可选。音响外表有两个小圆环,也经过了激光切割、雕刻等加工工艺,材质有不锈钢和黄铜两种可选。

不同款式

 

至于音质方面就不知道如何了,虽然是在生皮革,但不管是放在客厅、书房还是卧室都挺有质感。对于真正的发烧友来说可能这不算是真正的DIY,但用简单的方法便能让普通的用户组装出一对迷你音响,也算是不错的创意,相信会有用户为此买单的。目前在国外众筹网站kickstarter上众筹,29欧,约合215人民币。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦