Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->专访丨魔声亚太区业务总监Robert-从发烧到时尚的蜕变
专访丨魔声亚太区业务总监Robert-从发烧到时尚的蜕变

音响作为家中提升格调的良品,无线化是趋势,除了让家中看着更加整洁外,操作便捷也是让用户选择无线音响的原因之一,简约靓丽的外观对于追求极致的人来说是必须的。并且随着智能化音响逐渐走进我们的生活,让我们听音乐更省心。

  

 

魔声,对于发烧友是专业的线材公司,对于年轻人,魔声是一家时尚耳机公司。魔声是怎样从一家发烧品牌逐渐转型为时尚品牌的呢?本次智享乐居也采访到了魔声公司亚太区业务总监Robert先生,Robert也讲述了魔声公司在发烧品牌中融入时尚元素的过程。

QQ截图20160525130916 副本

ROC BackFloat

QQ截图20160525131041 副本

三叶草系列

 

Robert在采访中讲到,魔声公司是1979年成立,做音响线材起家。但后来发现,如果想更好的发展,不能只是跟年轻人聊线材线的构造了,他们的兴趣不在这里。所以开始转型做耳机,将做线材的技术应用到做耳机上,但一个耳机就能满足他们的需求么?答案是否定的。微信、微博在国内流行也是有原因的,喜欢分享是年轻人的心态。 

X02A5060 副本

SoundStage

 

在CES上魔声带来的新品包括了户外音箱以及SOUNDSTAGE等产品。SOUNDSTAGE能通过路由器将不同房间的音响进行连接,并且通过一个手机APP便可随心控制。而且曲库可以直接从网络下载到音响当中,提升在家中的体验。互联网时代,同样的内容都希望在所有的设备上同步,魔声新品提升我们的生活体验。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦