Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->不剪发也可预知效果!韩国这款智能镜子比整容还牛
不剪发也可预知效果!韩国这款智能镜子比整容还牛

每一次理发,都是一场赌注,剪好了是运气,剪不好是常态。所以,对于每一次理发,智享妹都感觉自己又换了一种丑法。而对于想换发型的人来说,更是不敢轻易进理发店,弄不好就成了理发师的“刀下鬼”。

 

1456277870093960

 

因此,如何选择适合自己的发型,成了困扰千万人的历史大难题。但幸运的是,我们生活在智能时代里,没有什么问题是科技解决不了的。

 

1463993878204461

 

早在去年 6 月份,三星就推出了尺寸为 55 英寸的 OLED 智能镜子。这款智能镜子结合了镜面透明的 OLED 与英特尔 RealSense 技术,支持声控模式和手势操作,并具备多种互动效果。值得一提的是,OLED 显示屏在清晰度、对比度及响应速度上,比其它类型产品都有很大的优势。同时,三星在显示屏中加入特殊材料,拥有 75% 高反射率,用户可以一边看着镜中的自己一边进行操作。

 

当然,智能镜子是否好用,还得在使用上见分晓。日前三星选定了位于韩国首尔的知名理发沙龙 LEEKAJA HAIRBIS 为“第一个吃螃蟹的人”。

 

_eo6-fxsktkr6053303

 

三星为理发沙龙安装了 55 英寸的 OLED 智能镜子,理发师可以通过智能镜子为客户现场演示不同的发型、颜色以及卷度等。也就是说,它可以让顾客提前“试穿”发型,竭力打造理发店版的“试衣间”。

 

1463886215501302

 

虽然现在三星的智能镜子技术已经开始进入市场,但究竟能否引领潮流,还需要时间来检验。令人兴奋的是,三星预计将会在今年第三季度开始正式在全球范围内出售智能镜子,所以,对这款智能镜子感兴趣的妹子不妨时刻关注一下吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦