Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->竟然没用过!USB接口外设还有这么多功能
竟然没用过!USB接口外设还有这么多功能

夏天已到,从小时候夏天顶着大太阳外面各种玩,到现在乖乖坐在屋里吹空调看电视。儿时快乐,现在舒服,各有各的好。科技让生活更便捷,移动支付、无线音箱、智能插座等都让以前繁琐的事情变得简单。USB已经出现很多年了,除了在电脑上数据传输速度越来越快,USB接口也延伸到了其他地方,比如很多插线板上也都直接带有USB接口,移动电源的出现,也让不少小型USB设备增加了可移动的属性。哪些USB产品能给我们带来惊喜呢?

 

USB迷你冰箱

USB 冰箱本

 

中午饭后习惯来罐冷饮,在夏天解暑的同时,喝点凉的东西也让饭后的自己不至于犯困。慢慢享受的同时一会就不凉了,凑合着喝还是放回冰箱再冰下?NO.NO.NO,这台USB冰箱很好的解决了这个问题,可以装两听330毫升饮料或是一瓶600毫升的饮料。除了在办公室,偶尔出去玩也是不错的应急品,外出的话一个小冰箱可以满足两个人的暂时冷藏需求。除了制冷,这个小家伙也能制热,冬天饮料保温也是不错的利器。

价格:89元

 

VH智能静音USB风扇 

不拉你 副本

 

身在职场,身不由己,公司大部分都是中央空调,尤其是部分小屋设计不合理导致温度偏高,或者是同在一间屋,女同事怕冷,男同胞就只能献出爱心,自己流汗了。不过这老流汗也不是办法,市面上的小风扇大都非常普通,而且噪音偏大。如何提升逼格?这款VH「羽」小风扇外观设计极简,皮质手带除了方便挪动,还有一个重要功能:支架。既然是办公室,噪音肯定不能太大,推荐的这款小风扇为双风扇设计,特点就是噪音小。

价格: 59元

 

USB电子驱蚊器

驱蚊1 副本

 

夏天蚊虫泛滥,室内普通的驱蚊器都需要插在插座上,不过有的时候还是希望驱蚊器能跟自己保持一定距离,但又不能太远,怕驱蚊效果不好。这就两难了,还得单独接个插线板摆到合适的位置。既然USB盛行,那么带有USB电源的电子驱蚊器也是有的,移动电源相信大家也都在用,只要插在移动电源上,驱蚊器想放哪就放哪。除了室内,户外撸串时摆上两个,也可以驱一驱蚊,不过驱蚊效率肯定比不上室内。10000毫安时的移动电源能运行大概7小时。当然,驱蚊器还是需要放蚊香片的。

价格:29元

 

USB水杯臭氧杀菌清洁器

USB 清洁器 副本

 

水杯不经常洗也会藏匿细菌,每天刷水杯是个好习惯。如果担心白水洗不干净,又不想让洗洁精洗胃的话,这个USB水杯臭氧杀菌清洁器能让你省心不少。默认的消毒时间是30分钟,目前只有粉嫩的女款,分为高低两种,来适应不同的杯子型号。虽然是推荐了,不过看着销量不太高,男款的情侣款还没有上市。

价格:128元

 

宜客莱USB微型键盘吸尘器

带来开饭

 

这个看似跟夏天不太沾边啊,其实不然,想想夏天小虫子这么多,不定会有什么小虫子会掉进键盘缝隙,以前用过那种粘键盘用的胶装物,清理的并不是很干净,每次还是要把键盘扣在桌子上敲,卸掉键帽清理又太麻烦。那么换个思路,勤快点,不定时就清理一下吧,怎么清理?USB吸尘器就可以,不定期吸一吸,这样一来键盘干净,自己用的也舒心。

价格:49元

 

还没看过瘾?那就继续关注智享乐居,后续会继续为大家推荐好用的产品的,如果各位智友自己有什么好的产品想推荐或是想买但不想尝鲜,也欢迎留言哈,智享君可以帮你先行体验。如果后期你们推荐的产品出现在我们的推荐列表中,也许会给你个惊喜呦!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦