Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->戴眼镜的注意啦 现在流行“悬空”镜框!
戴眼镜的注意啦 现在流行“悬空”镜框!

曾经有一段时间,黑框眼镜特别流行,很多人为了装酷,就算没有近视,就算不装镜片,也要戴上大大的眼镜框。现在,智享君告诉你,你们OUT啦!

 

5c998d15dabb4e7af5db0c3357c36bd9

 

看看这个潮人吧,Matteo Agati是一个年轻的意大利设计师,除了长得帅,你还发现了什么?看看他的眼镜,咦,眼镜靠近鼻梁的位置怎么消失了?

 

20160509-eyewear-1-490x212

20160509-eyewear-4-490x326

 

Agati是这款名为HyperEthereal眼镜的设计师,根据他的描述,镜框采用特别材料制成,当它与皮肤接触,比如鼻梁的位置,身体的温度将让它升温——进而,让它变得透明。于是,当你戴上它的时候,就能获得一种神奇的镜框消失的效果,简直太酷了。

 

20160509-eyewear-2-490x209

20160509-eyewear-3-490x326

 

当你戴着这么一副眼镜出现在大街上,那回头率可不得了,大家一定会好奇,你的眼镜为什么不会掉下来,没有鼻梁的支撑,它怎么可能安安稳稳的挂在你的耳朵上?智享君曾经为智友们介绍过一款“皇帝的新衣”,穿上这套衣服,遇到喜欢的人心跳加速时,衣服会自动变透明,其实,心跳加速时人的体温也会升高,所以这个眼镜框估计和那套衣服都用了相似的原理。衣服变透明太考验胆量,相信没几个人敢穿着这样的裸奔服出门,而眼镜框变透明却没什么大不了,反而让你有了炫酷的资本,如果某一天你在朋友圈里看见某个家伙在晒这样的眼镜,可不要太过惊奇哟。

 

20160509-eyewear-5-490x490

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦