Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->200元买个充电宝 同事为啥说它值!
200元买个充电宝 同事为啥说它值!

昨天,公司产品部一同事拿着刚从部门领导那搜刮来的手机壳在我身边一顿嘚瑟:“智享君,你见过这种手机壳儿吗?” 作为混迹在各种前沿高科技圈的小编,智享君当然见过啦,不就是可充电手机壳嘛。

淘宝可充电手机壳

可充电手机壳在某宝上可以找到一大把,不过真正买来用的人还是比较少的。今天智享君就来告诉大家可充电手机壳值不值得买。

大家来找茬,看看哪一个才是今天的主角呢?

猜猜哪一个才是今天的主角

猜猜哪一个才是今天的主角

没错,就是图片中间那个。

可充电手机壳

可充电手机壳

可充电手机壳外形上跟普通手机壳的区别在于其底部设有4个金属触针。

手机壳尾部金属触针

手机壳尾部金属触针

手机壳右侧设有一个跟iphone6相同的Lightning接口,这个接口是用来给手机壳充电的。当手机壳没电时,可以直接用iphone配套充电线给其充电即可。手机壳相当于一个移动电源,不过容量只有1500mA,只够大多数手机充一次电。

右侧Lightning接口

右侧Lightning接口

也正是由于这个手机壳内置可充电锂电池,所以要比普通手机壳更重,重量为58g。

重量对比

重量对比

 那么这个手机壳是如何给手机充电的呢?拆下手机壳右侧Lightning接口插入手机充电口即可。不过在使用过程中,不知道是因为接口接触不良还是手机壳电量足,会出现充电中断的情况。

手机壳给手机充电

手机壳给手机充电

优点:比起移动电源,更加便携,既可以充当保护壳又可以给手机充电,也不会出现缠线的烦恼;

缺点:笨重。给手机壳充电时,拆下的Lightning接口容易丢失。

 

虽然可充电手机壳稍显笨重,好在便于携带,适合应急使用。

领导,要不要考虑给大伙儿来一次团购啊~~同意的童鞋可在文末留言点赞哦

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦