Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->中国站在了世界技术的顶峰!美国、德国都来排队偷师
中国站在了世界技术的顶峰!美国、德国都来排队偷师

中国科技界又出名了!这次美国、德国,世界上的发达国家都来中国排着队偷学,这是历史性的一刻!

  

0 (5)停车场全景

停车场全景

 

这么神奇的黑科技到底是什么鬼?我们先来看一看:

先将汽车停在停车平台

先将汽车停在停车平台

然后按下AGV按钮,让车自动行驶

然后按下AGV按钮,让车自动行驶

智能搬运

智能搬运交接

自动导航

自动导航

固定梳型架实现纵向摆放

固定梳型架实现纵向摆放

 

这套由深圳怡宝机器人科技公司研发的泊车机器人,号称是全球首创“激光导航+梳齿交换”式汽车搬运AGV机器人,定位精准度误差少于5mm,行驶速度最高可达1.5米/秒,平均载重量2.5吨。通过万向转动设计,能够实现100辆AGV同时调度。产品一经推出轰动了世界,让德国、美国都刮目相看!

 

其实早些年,脑洞大开的德国人以此项技术为基础,制造出一款机场泊车机器人,但6个停车机器人花了将近4百万欧元!经现场试用,取一辆车的时间要超过5分钟,耗时耗力,这让司机抓狂不已。而中国研制的这款智能系统,操作简便,120秒即可完成自动存放,造价也更是低廉,其密集停车可让传统停车场新增至少40%的停车位

 

0

 

凭借此款停车系统的优良性能,一经推出就获得国际上著名汽车公司的青睐。作为世界上汽车技术排名第一的德国,这一次居然主动找到我国要求进行合作。

 

这高逼格的停车场,有木有觉得棒棒哒!这是我们百分百中国创造的智能停车场,这其中的科技含量与核心竞争力,都已经达到了全球顶端。科技就是第一生产力,这一次中国又站在了世界技术的顶峰!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦