Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->用它更贴心 老空调智能控制舒适又节能
用它更贴心 老空调智能控制舒适又节能

各大厂商已经在广泛的宣传智能家电概念,据调查,智能空调的销售量占比为5.74%,增长了173.5%,空调智能化已经是趋势。而空调的平均使用寿命在7年左右,用户不可能为了智能化而更换空调。传统空调的用户想体验下智能怎么办?

睡眠模式

 

传统空调基本都用红外控制,今日的一款iCool空调管家,据说可以让传统空调变身为智能空调。究竟怎么实现的?

除湿模式

 

iCool空调智慧管家本身设置了很多不同功能的传感器。用户回来后,能感应到有人,会自动开启空调,并调整至最佳问题。而当用户离家后,同样可以感应,如果出门忘了关空调,它在感应到每人以后自动将空调关闭。

旋钮遥控 副本

 

iCool还内置了湿度感应器,如果室内湿度过高或是高于自己设置的温度,iCool会自动打开空调的除湿模式。

ICOOL

 

夏天晚上不开空调热,开了空调半夜可能会冻醒,而且很费电。iCool则会自动根据用户的睡眠温度习惯进行调温,省电还不怕被冻醒。 

2.mp4_1464830223

 

其实之前的很多智能开关已经实现了开关空调的功能,不过对于空调更加细微的操作还没有实现,iCool则能够实现远程手机APP操作,享受智能的同时也能自己掌控一切。据了解,iCool支持的空调型号也比较全面,无论是壁挂式还是立柜式,老式或是新的变频空调都能根号的兼容。目前在京东众筹,众筹价格是198元,目前的数据来看iCool智能遥控空调,市面上其他遥控开关可以自己添加其他设备,外观上iCool更加好看,智享君表示回家前自动开空调降温比较靠谱,晚上睡觉时的自动恒温需求也是有的,具体的体验如何还是要亲身试用才能知道啊。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦