Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->如果没有iPhone手机,国人会换什么手机?
如果没有iPhone手机,国人会换什么手机?

由于中国的人口基数大,所以国内市场对于任何一家手机厂商都意义重大。当然,这也包括苹果。

从2007年苹果发布一代手机到现在的iPhone6s,iPhone已经迭代了十次。iPhone也在iPhone4和iPhone4s达到了销量巅峰。有数据显示,自从乔帮主走后,iPhone的销量便开始下滑,差强人意。近期,腾讯的一份调查数据,更让我们看到了一些有意思的调查数据。

1

从上图展示的调查数据看出,有46.4%的“从未买过iPhone”的用户,在降价15%后,会考虑购买。也正是因为苹果的高价,iPhone6也一度被称为“肾6”,就连库克都成人iPhone售价过高。

此外,对于为何会选择iPhone手机,也有一份调查数据。原来,用户之所以会选择iphone手机是因为ios系统。

是什么原因让你选择iphone

是什么原因让你选择iphone

至于大家最关心的问题,如果离开iPhone,国人会选择什么手机?华为成为了人们的首选。

你会选择哪个品牌的手机

你会选择哪个品牌的手机

从上图调查结果也可以看出,国产手机大有超过进口手机之势,大家对于国产手机的认可度也在不断提升。在未来,如果苹果手机不采取降价策略,销量只会更低。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦