Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->美女为了“清爽” 竟然把除湿机背在身上
美女为了“清爽” 竟然把除湿机背在身上

在夏季,人们稍微运动下就会一身汗,整个人湿漉漉的,加上太阳的持续暴晒,整个人就仿佛自带桑拿房般闷热。

由于南方较北方环境湿度更高,除湿机在南方用的较多。家用除湿机的个头通常跟空气净化器差不多。现在国外的发明者脑洞大开,居然将除湿机做成了背包,目的就是为了让人们一直保持周身干爽。这将是一种什么样的体验呢?

Dry-Active可穿戴除湿机-1

Dry-Active可穿戴除湿机

没错,上图中黑色扁平状,背包似的的东西就是Dry Active除湿机。从外型来看,是不是有点像小朋友玩的背包水枪呢?智享君觉得设计师肯定有所借鉴。

小盆友的背包水枪

小盆友的背包水枪

Dry Active工作原理

我们来看看这款奇葩的除湿机是怎么工作的。Dry-Active能汲取外套内部的水分,再通过过滤器将之排出。水分没有了,衣服就能保持干燥,外界的冷空气也就无法恣意妄为了。

Dry-Active工作原理

Dry-Active工作原理

为了能够让人体始终于最舒适的状态,Dry-Active 要的就是时刻保证衣物干爽,不会制造突如其来的制冷效果。实验数据表明,Dry-Active 能有效降低 40% 的湿度。

Dry Active背面构造

Dry Active背面构造

Dry Active正面构造

Dry Active正面构造

同时,研发团队还研发了相配套的 App,用户在使用之前可以根据自己的需要来调整适当的湿度和温度值作为标准参照。Dry-Active 可以选择两种不同的操控模式,手动模式 和 自动模式。选择“自动调整”模式后,设备就会自动开启和关闭。在舒适度未达标时自动开启开始工作,温度以及湿度数值达标之后则设备会自动关闭。

配套APP

配套APP

通常情况下,Dry-Active 内置过滤器的过滤盒需要每天进行清理。只需要去除过滤盒,倒掉废弃的干燥过滤材料,再用水洗净晾干过滤盒即可。而后,再填充适当的过滤材料即可。当然了,如果嫌每次清理和更换材料麻烦的话,也可以选择使用一次性过滤盒。

虽然这款可穿戴除湿机让你身体保持干爽,但是智享君还是觉得是个伪需求。大热天为了一时身体干爽,得一直背个“书包”,又热又累的。如果设计的更轻巧,就更好了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦