Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->听什么歌? TA比你还了解你自己
听什么歌? TA比你还了解你自己

有句话说的好“当局者迷,旁观者清”。很多时候,你想要什么,自己未必清楚,而那个懂你的、了解你的TA,也许比你更清楚。那么,这个TA是谁?

 

Mr/MsRight?你以为是个人?那你就错了。

 

微信截图_20160606164421

 

TA其实是一部名为Moodbox的扬声器,这款扬声器号称可以阅读你的感觉,并挑选出适合当前情绪的音乐进行播放。Moodbox的核心技术名叫Emi,它可以通过你在某天、某段时间、或是不同的天气状况下听过的音乐来了解到你的品味。随着使用时间的增加,它也会变得更加了解你。随后,它会使用预测分析算法来为任何的情绪、状况或行为提供相搭配的音乐。这样,当你只是想听歌,却又不知道自己到底想听哪首歌的时候,就让它替你做决定吧。

 

6a9f300f2369d8c3c88a2556071a94d305e

 

那么,它是怎么得知你当前的情绪呢?Moodbox可以和你天,从而知道你在想什么,通过分析你说话的语气以及行为,得出你的情绪动向。根据你们的对话内容,来制定为你改善情绪的曲目以及调节气氛的灯光。当你心情低落的时候,它懂你,它会为你播放一些治愈系的音乐,让你静下心来,理清思路,从而走出低落情绪。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦