Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->撩妹泡妞全靠它 懒人的终极神器
撩妹泡妞全靠它 懒人的终极神器

家务虽然是小事,但时间一长便多多少少会产生矛盾。两人在一起时还好,有了小孩后,父母不在身边,两个人之间可能会出现一些小摩擦,加上二胎开放,生二胎的夫妻又有的忙了。

8e7ff4a128a0414996575935a576bc93_th 副本副本

 

想想每周需要洗涤的衣物堆积如山,数据显示,普通人的一生中,有750天花在洗衣服上,叠衣服则要花费375天。这不,专为懒人而生的FoldiMate自动叠衣机。

 

在 2016 FoldiMate 的零售展销会上,创始人兼 CEO Gal Rozov 发布了一款可以帮助家庭收纳整理衣物的神器— FoldiMate。该机器可以将洗过晾干的衣服自动整理,期间还可以把衣服进行柔化处理。

 

具体操作步骤如下

323人的说法

 

把洗碗的衣服,一件一件挂在机器上

QQ截图20160607143531

 

然后机器会自动地将衣物传入机器

0 (2)

随后机器会开启蒸汽防褶皱处理,而且能柔化与喷香


0 (3)

完成上述步骤后机器会快速地将衣物叠好

 

0 (1)

每一件件衣物的处理只要15秒

 

发布会的宣传视频给出的标语是“拯救婚姻的神器”,有点噱头的嫌疑。细想一下,要是能跟洗衣机结合一下,不用手动去摆放衣服就更完美了。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦