Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->暴力拆机 空调制冷极限挑战邀你加入
暴力拆机 空调制冷极限挑战邀你加入

当智享君和媛(ling)媛(dao)商量6月份选题方向的时候,第一个我们想做VR对比,但说实话目前的VR产品仍有太多的问题,普及度和使用体验都不好,只有噱头而没有真正的意义。第二个是空调器的横向评测,这是我们的最终决定,一方面空调与6月份的时间关联更强,选购、使用成为时下话题,另一方面是空调朝着外观艺术化、变频高效化、功能集成化、智能普及化、产品个性化趋势发展,在此背景下发现好产品、推荐好产品就显得更为重要。

549940222049934996

 2016年6月,中国家电研究院智慧家庭研究中心(智享乐居)将打造大型选题内容“1.5匹变频空调横向评测”,给消费者提供一个客观的购买指导建议。本次横评,针对消费者夏天对空调的使用需求进行详细的产品测试,给消费者提供一个客观的购买建议。此次空调横评由智享乐居进行内容制作,视频+图文方式,除智享乐居官方网站、官方公众号发布外,还将联合北京电视台、北京交通广播、今日头条等平台进行同步传播。

11

如果您是用户:

 请您关注智享乐居官方微信公众号,智享君将为您提供免费上门空调清洁服务(限北京),让您了解空调夏季使用的小技巧,度过一个舒适、健康、节能的夏天。同时,我们将诚邀您参加智享乐居线下沙龙活动(限北京),了解空调产品的选购及日常维护技巧。
 参与方式:您可直接在公众号留言区域留下您的联系方式,输入您的家庭地址与家庭需求(选购or清洁),我们会有专门的工作人员与您联系。

如果您是空调企业代表:

 我们诚邀您参与智享乐居2016年空调横评,我们以客观、公正的态度进行此次空调评测,我们将联合中国家电研究院对空调产品进行专业的产品测试,讲述产品在设计、制冷、去PM2.5、去除甲醛方面的技术特性,为企业与用户之间建立起技术沟通的桥梁。

智享之选

关于:智享乐居

智享乐居是由中国家用电器研究院 发起成立并倾力打造 的全新科技媒体,专注于好产品的发现、评价和推广;成立以来,智享乐居以内容的专业化、全球化、客观性而受到广泛关注;

 以“智慧家 享生活”为服务理念的智享乐居,正在为消费者创建智能、品质的生活而努力;正在为优秀产品生产企业与消费者之间的有效沟通和传播而努力。
 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦