Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->手指当键盘 电影里出现的虚拟产品已经上市啦
手指当键盘 电影里出现的虚拟产品已经上市啦

Tap keyboard就是一款可穿戴式智能键盘,使用时戴在手上,由此一来就可以在任何地方打字了,可以是悬空、腿上。Tap keyboard智能键盘为长条形,很像一种凶器啊。设备内置传感器,可以捕捉到用户手指的不同运动,从而根据特定的算法将其转化成相应的数字和字母。

1463647385673008

 

虽说官方号称戴上Tap keyboard只需要单手即可完成所有的输入工作,但是输入速度和感受就不知道如何了。它还内置了蓝牙模块,传感器所收集到的动作可以通过蓝牙模块进行传输。Tap keyboard智能键盘的工作原理说起来简单,用户使用五根手指完成的单一敲打动作用于输入元音,而五根手指组成完成的复杂敲打动作则被转化为辅音,但学习成本不言而喻。

1463647385393006

 

整个输入系统共有 31 个不同的敲打动作(真不少啊),用户需要通过这31个动作来完成所有的输入,虽然Tap keyboard输入系统的识别准确率能达到99%,但是这31个动作要准确做到对用户来说也是一项艰巨的任务。

1463647385138472

 

Tap keyboard目前支持iOS/Android/Windows等操作系统,智享君感觉还是在移动设备上使用比较适合,毕竟外出带键盘不方便,有的地方也不适合放键盘。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦