Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->女人的败家是永无止境的,一双鞋真能Hold住吗?
女人的败家是永无止境的,一双鞋真能Hold住吗?

对于女人来说,总是少一双鞋。每到换季,都要拽着自己的另一半商场逛一圈,网上搜刮一遍。而这个时候男票会哭晕在厕所,钱包暴瘦。随着电商给越来越多的日子赋予了“意义”,你的肝儿是不是在颤抖了?

其实,能治疗买买买的,除了剁手,还有很多很多的方法……比如给她买一双百搭的鞋子。

1

Dooq凉鞋采用EVA大底,舒适又减震,夹脚棒材质相当柔软又耐磨,主体鞋带皮质和做工都相当精致,卡扣和装饰扣防水不易掉色。

2

之所以说它是一双百搭的鞋,是因为Dooq除了鞋底和夹脚棒不能拆,其它部件全能随意组合重装。主体鞋带和装饰扣均有金、银、白、黄、绿、蓝、红、粉、紫多种颜色供选用,色彩明艳如水果般诱人。可以按当天穿着、配饰等进行组合。甚至两只脚选不同色都是可以的,你开心就好啦。

3

智享君不得不感叹,这款鞋子的设计师一定深受女朋友败家所害,才能设计出如此百变的鞋子。不过对于女人买买买的欲望,你是怎么都无法阻止的,她大可以说鞋底不能换~~~

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦