Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->办公桌翻转当床,上班过程还可以这样偷懒
办公桌翻转当床,上班过程还可以这样偷懒

有时候,为了赶项目进度,你会发现桌上多了一套洗漱用品,办公桌下面藏了一双拖鞋,垃圾篓里的外卖餐盒堆积成山,一个星期吃饭睡觉都在公司。对于加班族来说,如何睡觉跟在哪睡觉已经变得没那么重要。为了改善加班族的睡眠环境,德国BLESS公司设计了一张既能工作又能睡觉的办公桌。(这个设计师绝对是个工作狂)

创意办公桌-1

这张木质办公桌表面上看起来平平无奇,但翻转180度后,就是一个非常标准的单人床,远比什么行军床、躺椅舒服的多,熬夜加班后,可以翻过来休息休息啦。

创意办公桌-2

这样的办公桌还是晚点投入量产吧,要不然以后加班都没有拒绝的理由啦!!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦