Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->可以帮你省钱的淋浴头到底是什么鬼?
可以帮你省钱的淋浴头到底是什么鬼?

夏天,又到了用水高峰期。洗衣服、洗澡会比其他季节更为频繁,水费也蹭蹭的上涨,在洗衣服方面,我们可以选择节水型洗衣机,那么洗澡呢?智享君并没有听说过节水型热水器,那么,如何节约洗澡水?

 

Hydrao7

 

Hydrao是一款智能淋浴头,这款淋浴头最大的亮点就是能够智能追踪用户的用水量。值得一提的是,这款Hydrao并不需要额外的更换配件,能够轻松安装到任何传统浴缸,帮助用户有效节水。

 

微信截图_20160607133500

 

Hydrao的外观设计非常简单,与普通的淋浴头无异,圆润的外型设计绝对可以与任何装修风格的浴室相搭配。此外Hydrao还内置了LED灯泡和传感器,可以通过传感器监测你的用水量,会用不同颜色的灯表示你的用水量是多少。当你的用水量在 10 升之内的时候,它会亮起绿灯;当你的用水量超过 10 升但还在 30 升之内的时候,会亮起紫灯;当你的用水量超过 30 升,灯光会由紫色变成橙色;如果你在洗澡的时候,它的 LED 显示灯为红色的是的,那么恭喜你,你的用水量已经超过了 50 升。这款Hydrao智能淋浴头的使用非常方便,监测用水量不需要额外的操作,开启水流的瞬间就会自动计量。

 

微信截图_20160607133414

 

同时,这款Hydrao智能淋浴头还配备了相配套的应用程序,用户可以在想配套App中创建个人资料,依据家中的实际情况来追踪用水量。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦