Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->就这么吊在你头上,Soundlazer VR 定向音响
就这么吊在你头上,Soundlazer VR 定向音响

Soundlazer VR 音响跟普通音响有些差别,不像传统音响那样放在桌面上,而是像吊灯挂在头顶之上。Soundlazer VR跟之前智享君介绍过的一款音响产品有个共同的特性,那就是声音定向传送。试想一下,我们在听音乐或者看视频的时候,为了不打扰身边的人,不得不戴上耳机。但长时间戴耳机有可能会对我们的耳朵造成损害,有没有既不让他人听见,又不用佩戴耳机的办法呢?答案当然是有的。

2016060609551018

 

Soundlazer VR 音响能实现声波的平行传播,让位于Soundlazer VR下方约60-120厘米的使用者可以清楚的听到声音。虽然是定向传送音频,但是肯定会有部分声音跑偏的,但声音很弱,所以用户可以安心使用。

1465181442894220

 

音响主体由弧形的音频反射面板、发声端以及顶吊配件组成。发声端为木质结构,从上部看下去有两排并列的出声孔。

1465181442737429

 

既然是定向的,也就有弊端,只适合在比较固定的产所使用,类似办公桌、书桌等地方,要是想在每人的时候当做普通音响可就不太现实了。

1465181441321132

 

除了可以挂在天花板的Soundlazer VR,还有一款小巧的桌面版:VR Junior。尺寸更小,而且可以调整收音方向。

 

参数

产品规格:61*26cm(Soundlazer VR)/25.4*12.7*16cm(Soundlazer Junior)

重量:1.5kg(46cm)/2.1kg(61cm)/1.2 kg(Soundlazer Junior)

输出功率:15W(Soundlazer VR)/3W(Soundlazer Junior)

产品材质:木材/丙烯酸

价格:18英寸众筹售价为169美元(约合1100元人民币),全尺寸机型售价209美元(约1370元人民币)

1465181442719360

 

产品总是这样给人们留下遗憾,将来要是有一款产品能够将定向音响与传统音响结合起来又将是一个伟大的产品。至于Soundlazer VR的定向效果如何,还是要等产品出来后才能下定论。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦