Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->Eye-Plug让你手机秒便双摄像头
Eye-Plug让你手机秒便双摄像头

之前的台北国际电脑展(Computex)上,发布了各种极具创意的产品,手机的电子配件也不在少数,想让你的手机能拍摄3D影片?这个Eye-Plug小配件就能办到。 

Cg-4rFdWNXOIR74UAAlgAYUhSKUAASjrAFd-VQACWAZ331 副本

 

Eye-Plug其实就是一个小型摄像头,接口是micro USB,所以目前只支持安卓手机。Eye-Plug可前后180度旋转,无论是前置还是后置摄像头都可以搭配使用。通过App能实现先拍照后对焦,有点类似双摄像头手机的功能,除此以外还能录制3D影片,现在通过一个外接镜头就可以做到,Eye-Plug售价约合人民币230元。 

Cg-4q1dWNXSIcJiPAAY9jEVDnIcAASjrAFnxFgABj2k039 副本

 

Eye-Plug算是一个新奇的手机配件,为手机拓展了功能性。支持iPhone的产品也正在开发中。官方人员表示,由于目前手机数据接口繁多,也会在今年晚些时候公布USB Type-C版本的Eye-Plug产品,同时也要不断提升拍摄质量,满足用户对于手机拍摄照片输出的需要。

Cg-4q1dWNXGINQzPAASSEJ6h-jEAASjrAEg2fAABJIo244 副本

 

不过最后还是要提个意见,接口端搭配个转换头会不会更好解决一些?虽然简单粗暴,但也相对节省研发成本,用户买来也会更加实用,很多用户家里又有安卓机又有iPhone,如果加入转接头,设备之间切换使用也更加方便。要真以不同接口分类,对用户来说确实是件不厚道的事情。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦