Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->网友吐糟贴纸无线充:感觉像手机来了大姨妈
网友吐糟贴纸无线充:感觉像手机来了大姨妈

虽然现在的科技很发达,但大部分无线充电器一次只能为一部手机充电,并且它的充电时间也比较久。

 

日前,来自法国的一家公司研发出了一款能够替用户解决这一困扰的设备—Energysquare无线充电板,它是由多个不同的绝缘材料制成的导电小方块组成,并且每个导电小方块都由嵌入式的系统所控制。不仅可以无线充电,还能够以同样的充电速度为多个不同的设备同时进行充电。

 

d86720d1ce244b62b7ddc546fcef6ac6_th

 

与众不同的是,Energysquare 无线充电板并不是依靠传统无线充电设备的电磁感应原理,而是利用导电性来进行充电。也就是说,智能设备背后的贴纸两端相当于正负两个电极(但很多网友都吐槽,贴纸像姨妈巾)。

 

dbb09421580b6c3ba08e838050bfc51b

 

它的使用非常简单,首先,用户在电子设备的背面贴上一张支持无线充电的贴纸,然后放到无线充电板上即可。由于这个充电板尺寸比较大,所以它一次性可以放下多部手机。

 

Energysquare 共有两个不同的尺寸,其中小一点的为 5.5×267×267mm,大一些的尺寸则为 5.5×67×400mm。所以,即便是小尺寸的充电板,也能够同时为智能手机以及平板设备进行充电。

 

146520358572142926

 

现在,Energysquare正在Kickstarter上筹款,整套设备(1个充电板+5张长贴纸)售价39欧元,约合人民币 286 元,预计会在今年11月份正式出货。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦