Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->手机壳竟然有这么多用处,80%的人不知道
手机壳竟然有这么多用处,80%的人不知道

手机壳有什么用?保护手机、让手机更个性时尚,除此之外,你还能想到什么?

 

1、可以当充电宝

这款可充电手机壳外形上跟普通手机壳的区别在于其底部设有4个金属触针。手机壳右侧设有一个跟iphone6相同的Lightning接口,拆下这个Lightning接口插入手机充电口即可为手机充电。当手机壳没电时,可以直接用iphone配套充电线给其充电即可。手机壳相当于一个移动电源,不过容量只有1500mA,只够大多数手机充一次电。比起移动电源,更加便携,既可以充当保护壳又可以给手机充电,也不会出现缠线的烦恼。

 

1464332057591

 

2、扩充手机容量

酷壳的亮点是可以给手机扩容。当它与iPhone连接时被识别为一台计算机,在手机上点击“信任此电脑”后,就可以无缝地将照片等文件移动到外接存储空间去。酷壳配套的App功能也十分强大,在主界面中,可以直观地查看到酷壳的剩余电量、内外部存储空间的使用情况和iPhone的基本信息。甚至可以直接在酷壳应用中下载音乐、视频等资源,文件将会自动存储在酷壳中,通过使用自带播放器或第三方应用播放,不会占用手机的空间。

 

 

微信截图_20160613145017

 

3、可以检测皮肤

小 Q 智能皮肤水分检测手机壳可以检测皮肤水分,与普通的手机壳不一样的地方在于,小 Q 多了一个连接插头与皮肤检测模块。具体的测试分为“水分测试”和“护肤测试”两种,测试的过程很快,只需要把背面的测试模块贴紧皮肤,大概 2-3 秒钟就能得到结果。在“护肤测试”中,用户可以选择相应的护肤品,进行使用前后的测试,以便检验产品效果。

 

ChMkJlbzxUmIWZAEAATxHycGnwwAAOcqQDdlB4ABPE3825

 

4、秒变拍立得

Prynt是一款具有广泛兼容性的手机保护壳,它的内部还包含了一个便携式小型打印机,可以在没有 Wi-Fi 甚至也无需蓝牙的情况下,将你手机中的照片打印出来。只需将手机壳和手机数据口扣在一起,手机就拥有了即拍即出的功能。

 

235e150dbf547c5bca174e0a58b6f355

 

5、让手机变双屏

InkCase是一款带带E-ink屏幕的手机壳,它可以通过蓝牙与手机相互连接,当你需要查看天气、日历等时,不需要再点亮手机屏幕,也省去了解锁点开应用的过程,并且在一些消息提醒上可以直接通过第二屏来实现。这个手机后壳也可以实现异步操作,当你用手机正在聊天时,后壳屏幕依然可以显示电子书,并不会受到影响。

 

未标题-1

 

6、可当专业相机

Moment是一款可媲美专业相机的手机壳,它通过蓝牙与手机进行通信。 Moment提供了1个实体快门键和2组可更换附加镜,微微隆起的手柄一侧备有实体快门键,支持半按对焦和长按连拍,遇到突发情况还可长按快速启动相机,用户可以体验到和普通数码相机一样轻松的握持手感,同时还能享受更换镜头带来的乐趣。

 

cde260b1c9bba117

 

怎么样,手机壳智能起来是不是也很拉风。不过,需要注意的是,这种带有附加功能的手机壳比普通手机壳重,介意的亲慎入。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦