Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【新品】小冰棒移动电源:盛夏中的冰镇电力
【新品】小冰棒移动电源:盛夏中的冰镇电力

移动电源可以随时随地给电子设备充电,几乎成了手机族的标配。但是,市面上大多数移动电源的都是方方正正的商务范儿,其千篇一律的造型让人乏味,直到小冰棒移动电源的出现……

 

小冰棒

 


小冰棒移动电源是一款同时具备充电和夜灯功能的移动电源。它虽然有一颗移动电源的心,但是却披着一件萌萌哒的外衣!其酷似冰棒可口诱人的造型简直让人无法直视!


小冰棒主体采用水贴纸,喷漆等工艺,加上反复测试设置的尺寸,确保使用者握在手里能体验到最佳手感。拿在手里,差点儿没忍住要咬一口。

 

值得一提的是,这款移动电源没有繁杂的数据线,小冰棒的下面的棍就是它自带的数据线,与移动设备连接后就可自动释放充电功能,6000mAh 的容量也足够使用。

小冰棒3

 

小冰棒除了是一个移动电源之外,它还是一个小夜灯。夜灯部分的外壳采用磨砂晒纹等工艺,使得透出的灯光更加柔和温暖,无论何时何地,只要长按小冰棒按钮,就可照亮你的黑夜。

小冰棒5

小冰棒4

小冰棒6

小冰棒7

小冰棒8

小冰棒9

小冰棒10

 

小冰棒有着三款不同的外观可供选择:浓情可可款、抹茶森林款和馨香草莓款。每一款都能成为夏日最佳搭配。甜美可人的小冰棒现在正在点名时间众筹,众筹价格为98元。


购买链接:

http://www.demohour.com/projects/360377


loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦