Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】就算你没有孩子,你的汽车后备箱也应该有个mifold 便携儿童座椅。
【智品】就算你没有孩子,你的汽车后备箱也应该有个mifold 便携儿童座椅。

儿童安全座椅的作用,相信有孩子的家长都非常清楚。作为儿童乘车出行的安全装置,它可以大大降低轿车发生碰撞时,婴幼儿的死亡率。在欧美国家的使用率已经达到在90%,这些国家也对不使用儿童座椅有着严苛的罚款。

随着媒体的宣传和国家的大力推广,如今很多中国的家长也格外重视儿童安全座椅的使用,谁也不愿意给自己家宝宝的安全找个隐患,可惜的是这种使用仅限于自己家的车子。

旅游租车自驾、搭乘朋友的车、出租车......

因为安全座椅的体积庞大,不易携带,价格昂贵。在很多特殊的情况下宝宝乘车还是不能坐儿童座椅。这个空档就成为了儿童乘车出行的大隐患。

 

download


最近,英国一个极客团队的发明就为父母们解决了问题。他们发明了一款便携式的儿童安全座椅——mifold。

mifold 比普通儿童座椅小 10 倍,折叠后只有 25cm×12cm×4cm 的体积,可以随心所欲的放进你的汽车收纳箱以及裤子口袋中。

 

974804945c687de47819fb214213d48f-700x525

 

mifold 配备有三个卡扣,在肩部,臀部,腹部实现防护,将安全带紧紧附在儿童身上,并可防止危险发生时勒住儿童的脖子。可伸缩调节,适应不同身高体重的儿童。mifold中间的坐垫采用了特殊的泡棉层,舒适又防汗,非增高的方式,让孩子感觉就坐在汽车座椅上。

 

download

 

ce494e2bafa9a94d686056f10b171501-e1439276047293


虽然可以折叠,但是 mifold的材料并不马虎,采用飞机级铝和超韧塑性聚合物制作,同时它也通过了美国 FMVSS 213 和欧盟 ECE R44.4 标准检查,并进行了多次撞击实验,可以牢牢地将宝贝绑在车上。

那些已经有了汽车安全座椅的家长们,绝对需要买一个,便携的设计,带到哪里都很方便。让你无时无刻给宝贝安全的呵护!对于那些没有孩子的人来说,也完全可以在车里备一个,小小的举动,会给你朋友的宝宝更好的保护措施。

 

7b3d46aad9f79aa9c47880e39f08be45-700x467

 

db1ef41fc07b9324b30f9bc6f2e67415

8646bc6401759c223323d1bf2aad40c5-700x467

 

Mifold儿童便携安全座椅目前在indiegogo上众筹,众筹还没结束,但它已经以1466%超额完成了众筹目标,可见这款便携式的儿童安全座椅市场需求还是很大的,售价也非常的贴心,1个35美元,共有5个颜色可选。

好吧,让Mifold儿童便携安全座椅来告诉宝贝,我们的爱有多深。


众筹地址:http://www.mifold.com/

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦