Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】情侣徽章:请不要离开我,否则我会掉血
【智品】情侣徽章:请不要离开我,否则我会掉血

情侣装大家应该不会感到陌生,从国家领导人夫妇到年轻小情侣,大家都乐意高唱着“我能想到最浪漫的事,就是和你一起穿着情侣装……”

65949-s

情侣装穿的好,能传出习大大彭麻麻“我的领带是你裙子的颜色”这样一段佳话。

0293a01267bd937273bafda6a43f0fa8-s

穿的不好,那可是雷声一片。

208c69f41b862cb915a87777efee2e9c-s

既然今天开扒“秀恩爱”话题,智享小编必然是有备而来,给大家带来了一款能将“秀恩爱”进行到极致的情侣徽章,这对情侣徽章能让情侣舍不得离开对方,徽章的外形看起来是一个红心生命条,由六颗红心组成。只有和伴侣靠的足够近,它们才会满格显示,当两人离开彼此超过一定距离,生命条就会“掉血”至一颗红心,红心不停的闪动,似乎在提示生命即将结束,急需你的另一半为你“加血”。

 

6957530d7937fffd695c65b4287d37db

玩过游戏的人对这样的体验一定不会陌生,血条就代表生命值,生命值高意味着你可以高枕无忧的继续玩游戏,生命值低则意味着你随时面临“Game Over”的惨局。当你看见生命值越来越低时,一定会非常紧张和担心,所以肯定会拼尽全力的让自己“满血”。

20151009220-s

对于带上徽章的情侣来说,让自己“满血”的方法就是彼此靠近,毕竟没人愿意忍受“掉血”带来的内心煎熬,所以带上情侣徽章的情侣,一定是寸步不离的,这不正是“秀恩爱”的最高境界吗?

这款情侣徽章没有使用别针,而是采用磁吸的方式固定在衣服上,即便再精贵的衣服也不怕被扎坏。徽章尺寸为2.3x 6.8 x 1.3 cm,产品自带一根micro-USB充电线,充电1小时可以满足满血亮3.5小时。

最后,智享小编还要提醒一下热恋中的情侣:秀恩爱要适可而止,不然会虐死单身狗的呦~

 

购买信息

产品名称:8-Bit Dynamic Life Pin

价格:19.99美元

购买渠道:点我购买

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦