Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【趣玩】用一根数据线,将别人的手机都变成你的充电宝
【趣玩】用一根数据线,将别人的手机都变成你的充电宝

据说,

跟别人出去玩一天,

回来时手机的剩余电量和对这个人的喜欢程度成正比!!!

QQ图片20151023155923-s

现代人对手机的依赖程度已经超出了想象。过去,女生问男生:我和你妈同时掉到河里,你先救谁?现在,可以换一种问法:如果我和你妈的手机同时没电了,你愿意把你手机电量分给谁?

愿意分给你手机电量的,都是真爱。

LifeCable电力分享线就可以帮助你测出真爱的程度,因为它可以把别人的手机都变成你的充电宝。

iee4giceenoa43eqnqeb-s

QQ图片20151023160028-s

QQ图片20151023160054-s

LifeCable电力分享线采用的是扁平设计,很像一根长寿面,既耐用,又不会轻易缠绕在一起。LifeCable电力分享线的本质其实是一根长1.5米的数据线,两端分别配有 micro USB 和 Lightning 连接头,因此,不存在连接性方面的限制,它就像会吸星大法的”任我行”一样,可以从任何移动设备中吸取电量,简单说来,就是把别人的手机都变成自己的充电宝。

LifeCable电力分享线的使用非常简单,首先将LifeCable 的一端连接到充当充电宝的手机上,然后再把 LifeCable 的另一端连接上需要充电的手机即可。哈哈,有没有很神奇的赶脚,从此以后,你的电就是我的电,满眼都是充电宝啊!

QQ图片20151023160120-s

QQ图片20151023160203-s

小编友情提示下,充电的步骤可千万不要搞错呦,否则,你的手机就不是在充电了,而是被吸电,你仅存的一点点电量就会被无情的吸走,谨慎谨慎!

20151023094655311

 

购买信息

产品名称:LifeCable电力分享线

状态:众筹中

零售价:35美元 (不含运费)

预计发货时间:2016年4月

购买渠道:

https://www.indiegogo.com/projects/lifecable-the-any-device-power-sharing-cable#/



loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦